2021
11
January

「改變」是我的人生起點 

TFE的人情味 讓我重拾理財信心

柯弘億/紡織業/35

三年前,我只是一個領固定月薪的上班族,但現在的我不一樣!我叫柯弘億,在滿32歲的那年,我辭掉待了8年的高鐵工作,投入纖維布料製造,你們心中一定抱持疑惑,都30幾歲,工作該穩定了吧!怎麼能說辭就辭呢? 確實,當下心中有些徬徨,但現在的我,以這個決定為榮。

 

 

我選擇經營布料事業的契機,是因為FB的推播,某天,一如往常地滑社群,看到浴巾廣告,心中有個疑問,就是,為什麼這種商品可以賣得這麼便宜?從那時起,我開始研究各種布料,鑽研久了,就逐漸產生興趣,想出來經營自己的事業。我始終抱持著”人要用便宜、質感好的東西”,希望自家產品給人的印象是便宜的好貨!為了達成這個初衷,製程的每個步驟我都會嚴格把關。

 

對台灣資金交易所最深刻的印象,就是你們的員工非常有人情味!以前我在財務上有過不好的經驗,擔心被騙,所以一直不敢碰投資、理財,但是你們的員工不厭其煩地跟我說明標會的好處,以及每個投資流程,幾次諮詢,都讓我感到無比溫暖,最終,我逐漸卸下心防,嘗試整理自己的財務。

 

目前,我只有投資TFE的競標組合,希望透過這個平台累積信用評等,其他高風險的投資標的我還不熟悉,尚不考慮進場。這段時間下來,我推薦給6~7位朋友,他們的反饋也都很正向,未來我也會持續使用你們的服務。

延伸閱讀