29
October

TFE Google留好評 獲星巴克!!

數量有限 要搶要快

08
July

賀!TFE APP上線,獨家回饋看過來!

兩關回饋全參與,獲獎機會更多

08
June

揪好友加入TFE,200元回饋金拿到爽!

推薦不限人數,回饋金任你拿到爽!

05
January

洞悉後疫情趨勢! TFE攜手XAPP共推電商創業貸

致力舒緩微型創業者的資金壓力,活絡台灣經濟

延伸閱讀
  • 20
    June
    【講座資訊】百倍甚至千倍的獲利秘訣    財經專家與TFE會員對談,教您如何輕鬆獲利

    精彩的理財知識講座分享來了!名額有限,要報名要快喔!

    活動簡介: 只需要2000~4000的本金,就能每天賺3000~5000,

    當股市震盪大,能夠每天賺8000~10000的甚至更多, 數個月後每天的獲利隨著本金的變大而倍增。 我們將公開如何由國際股市來定位台股 藉由震盪與趨勢的慣性抓到轉折區。   精彩的理財知識講座分享來了!名額有限,要報名要快喔! 活動簡介: 只需要2000~4000的本金,就能每天賺3000~5000, 當股市震盪大,能夠每天賺8000~10000的甚至更多, 數個月後每天的獲利隨著本金的變大而倍增。 我們將公開如何由國際股市來定位台股 藉由震盪與趨勢的慣性抓到轉折區。 活動特色: TFE台灣資金交易所邀請到加入超過100競標組合的資深會員張裕民,到活動現場分享使用心得以及賺錢密技,讓你輕鬆學習「以會養會」,輕鬆上手使用低風險、高靈活度、掌握財富自由的的投資工具,絕對讓人更安心!

    會員介紹看這裡:https://reurl.cc/b5obxd

    動中也特別邀請台灣選擇權最權威,有20年交易及研究經驗的王俊超老師,王老師素有「選擇權教父」的稱號,曾在台灣的期貨公司、FCSTONE任職,今年則和中國雪盈證券、期權交易者協會、策略星、鄭州交易所、期權研究院等單位合作 ★只要報名參加講座,現場將會贈送王老師的講義!

    ★活動地點:台北市大安區基隆路二段110號11樓

    ★活動時間:2020-07-01(三) 18:30 ~ 21:30

    ★填完線上報名表後即可參加,現場須繳交200元報名費。

  • 04
    January
    TFE互惠金融說明會    台灣P2P共享經濟趨勢 你跟上了嗎?

    好的開始是成功的一半,TFE將於2021年1月舉辦4場”互惠金融說明會”讓我們在新的一年學好投資理財吧!

    報名連結: https://bit.ly/3hESVCi  

     

     

     

    免費好禮三重送

    1. 現場完成註冊獲得100元7-11禮券

    2. 標會成會者獲得200元

    3. 已完成註冊,帶朋友一同參加發表會,朋友也完成註冊者,100元7-11禮券

     

    線下場福利

    1. 工作人員現場創LINE金融小社群,交流投資心得

    2. 事先報名者現場提供85゜C咖啡

     

    活動詳情

    時間:

    台北場1/7、1/15、1/20早上10點

    台中場1/19早上11:00

     

    地點:

    台北場:台北市南港區忠孝東路六段21號12樓-7(後山埤捷運站四號出口)

    台中場:枝子園咖啡屋 台中市西區華美街51巷9-1號

     

    報名方式:

    GOOGLE表單 https://bit.ly/3hESVCi

  • 09
    December
    台灣資金交易所攜手道路救援業者 推出修車快速貸    TFE致力傳遞「直接金融、共享借貸」理念

    台灣P2P網貸領導品牌-台灣資金交易所(以下簡稱TFE),日前攜手台灣道路救援網,推出修車快速貸。本次異業合作,致力於解決道路駕駛短期資金需求,完善整體救援機制。擁有豐富救援經驗的台灣道路救援網,至今服務過上萬名道路駕駛,搭配TFE即時、低利率的申貸服務,將能有效提升全台灣道路救援的效率。

     

    台灣道路救援網指出,全台最常使用道路救援的原因有兩種,其一為長期忽略車輛保養,未發覺車體異狀;其二為道路行駛期間發生突發事件。負責人宋彥霖表示「TFE台灣資金交易所擁有低利率,快速核貸的友善機制,可於車輛修繕期間,即時撥款給駕駛人,如發生車體損傷或人員受傷,也能立即提供週轉金;我們則能提供24小時衛星派車,更即時地解決駕駛立即性的需求」,希望透過本次合作,降低車體未妥善保養的道路救援情況。

     

    TFE看見民眾在道路救援上的需求,主動攜手台灣道路救援網,共推修車快速貸,並表示「台灣道路救援網為道路救援界的UBER,服務大台北地區的開車用路人,並和專業的修車工廠合作,和他們合作,將能擴大救援規模,造福更多需要幫助的駕駛」。

     

    TFE近年積極拓展異業合作,希望能夠將自家「直接金融、共享借貸」的商業模式應用於各產業,讓有資金需求的民眾,不需經歷繁雜的手續向金融機構申貸,也不用到實體通路辦理,TEF申貸全程於網路辦理,資金部分更可透過標會還款機制償還,降低還款利率,整體計算下來利率只有銀行的二分之一。未來TFE將投入更多資源在異業合作,讓金融科技的精神發揚光大。

     

    有合作意願者請填寫表單: https://reurl.cc/EzdvWg

1 2 3 4 5 6 7 >